понедельник, 12 сентября 2011 г.

Тема свадьбы - Снежная королева!

Ну вот, на дворе уже осень, еще  чуть-чуть и придет зима, а вместе с ней и период зимних свадеб.
Сегодня я хочу рассмотреть с вами один из вариантов проведения такой свадьбы и темой ее я выбрала замечательную сказку - Снежная королева.


Палитра и декор:
я рекомендую использовать для оформления вашего праздника такие цвета, как белый, синий и серебро. На мой взгляд они наиболее четко передают зимнее настроение.
Будет уместно использовать в декоре тонкое кружево, светящийся лед и искусственный снег.

 
Уделите внимание деталям





Вариант проведения:
Ведущий вечера выступает перед гостями в виде сказочника, который будет с нами протяжении всего праздника.
1 действие:
Сказочник рассказывает нам историю о  кривом зеркале осколки которого разлетелись по миру и попадали в сердца людей, сделав их кусочками льда. Он говорит, что в процессе сегодняшнего вечера он, вместе с гостями, откроет молодой семье несколько секретов, которые помогут защитить молодожёнов от всех невзгод и уберегут от осколков.
2 действие:
Старушка, которая умеет колдовать. Здорово, если выступит иллюзионист переодетый старухой. В конце выступления он может преподнести молодоженам разовый уст. Символ любви. Затем группа гостей поздравляет новую семью и рассказывает им о любви.
3 действие:
Ворон. Появляется ворон, старая птица очень мудрая, которая помнит все, еще со времен сотворения мира. Возможно, он показывает какой-то номер, либо, в доказательство своей уникальной памяти, рассказывает какие-нибудь милые истории из жизни жениха и невесты, а затем. просит влюбленных вспомнить и рассказать свою историю знакомства. Получиться красиво, если рассказ будет сопровождать их Love Story показанная на большом экране. В конце ворон дарит молодоженам альбом для фотографий, в котором они смогут сохранить свои воспоминания. После чего другая группа гостей поздравляет молодожёнов и говорит им о том как важно помнить светлые моменты в жизни.
4 действие:
В зал врываются разбойники. Они улюлюкают, танцуют, шумят, в процессе своего веселья подтягивая к себе гостей и жениха с невестой. В этой суматохе крадут невесту. Предводительница банды говорит жениху, что готова вернуть ему невесту, но только в случае, если он докажет, что та, в самом деле ему нужна. Либо в замен она готова отдать ему свою дочь - маленькую разбойницу. Будет круто, если жених, в доказательство своей любви исполнит песню посвятив ее любимой. Если молодой муж петь не умеет он может просто перечислить, чем дорога ему невеста. Разбойники растроганы такой чистойи искренной любовью и отпускают свою "добычу", а также дарят паре 2 голубей. Символ верности. Голубей выпускают в небо. Третья группа гостей поздравляет нашу семью и рассказывает им о верности.
5 действие: 
 Появление Снежной Королевы. Она появляется в зале танцуя окружонная стайкой снежинок. Королева говорит, что готова никогда не селить зиму в сердцах молодой пары, если они справятся с заданием, молодожены должны составить из льдинок слово "семья". Жених и невеста выполняют это задание, королеву прогоняют.
6 действие: 
Сказочник предлагает молодоженам подарить гостям свой свадебный танец.
7 действие:
Сказочник говорит о том, что, если загадать желание и отпустить его в небо - оно неприменно сбудется. Все идут на улицу и загадывая желание отпускают в небо бумажный фонарик. Когда фонарики улетят достаточно высоко начиается феерверк.
Занавес .
Вот такой вариант свадьбы получился у меня, конечно его можно корректировать и дополнять. Здесь неограниченное пространство для вашей фантазии. Дерзайте!

P.S. пока писала этот пост подумала о том, что каждому из столов, за которыми разместятся гости, можно изначально присвоить по секрету. Так у них будет возможность подготовиться к поздравлению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий