среда, 7 декабря 2011 г.

Зимние фотосессии. Трогательный зимний рустикальный фотосет.

Я уже подготовила для Вас серию публикаций об интересных зимних свадебных фотосессиях. Сегодня представляю Вам первую из них: рустикальную зимнюю свадебную фотосессию из Канады.
 Обсуждаем детали, смотрим и наслаждаемся!







Итак, первую чудо  фотосессию сотворила интереснейшая девушка фотограф Джули Уильямс на ее сайте (перейти можно нажав на ее имя в статье) Вы можете найти довольно интересные фотосеты, но рассказать Вам хочу именно об этом.

Традиционный уже почти для всех красивых фотосесий красивый столик на природе:


Обратите внимание на то, как удачно использована мешковина в оформлении:


 "Вязанные" трикотажные салфетки под столовые приборы выглядят очень по-зимнему:


Очень интересно  с трикотажной салфеткой сочетается ажурная подставка под тарелку. Обратите внимание: под подставкой находится сухая травка, очень интересный акцент.

Цветочная композиция на столе:

Образ невесты на этой фотосессии мне особенно нравится: интересное сочетание плотных колготок с коротким свадебным платьем, шубка нетрадиционно коричневого цвета, вязанные митенки на руках, украшенные массивными браслетами. Казалось бы несочетаемые вещи в этом образе смотрятся очень органично и интересно.




Бабочка жениха из мешковины:




А эти образы жениха и невесты просто убили своей неожиданностью, смелостью и весельем))
Шапочки просто блеск))))


Бутылки, на которых написано "ешь, пей, женись" и имена молодых.


И вот он! Пожалуй самая интересная часть оформления фотосессии: старый винтажный, даже не знаю как его правильно назвать, комод-буфет! На нем есть все: бублики, пироженки, обалденный торт, чашки для чаепития и даже коньки, не говоря обо всех остальных интересных мелочах.





И напоследок еще интересные детали в оформлении стола:

Посуда достойна отдельного внимания, настолько отлично подобраны винтажные рюмки и бутылки. Обратите внимание, на этой фотографии виден кусочек вазы, в которой стоит центральная цветочная композиция на столе: в ней такая же травка, как и под нашими замечательными винтажными тарелочками.


 Бирюзовые эмблемы кроликов, закрепляющие мешковину на стульях:


Пригласительные:


И такое вот изысканное меню:


 Источник вдохновения:
http://www.elizabethannedesigns.com/





Комментариев нет:

Отправить комментарий