среда, 28 декабря 2011 г.

Необычные пригласительные на свадьбу.

Мы с Лерой совсем закрутились в предновогодней суете. Даже обновления на нашем блоге стали не такими частыми. Но в новый год, как в новую жизнь, хочется войти без багажа недоделанных дел и долгов, красиво, весело и с легкой душой, поэтому, я думаю, наши постоянные читатели простят нас и поймут))
А сегодня  я приготовила для Вас пару очень интересных и необычных пригласительных. Надеюсь  своей необычностью и символичностью они понравятся не только мне.


Первый пригласительный именно символичный, только посмотрите на эту простую и в то же время гениальную по своей глубине идею:



Это лаконичное по оформлению и очень емкое по сути чудо-приглашение дело рук испанского дизайнера Кристины Моралейо. 
Это пригласительное - буквальная иллюстрация фразы "Связать узами брака": маленький красный канатик с узлом посередине крепится на края двух сторон пригласительного. Чем шире мы раскрываем нашу открытку, тем сильнее затягивается узел.
 Так же мне нравится лаконичность пригласительного - внутри находятся лишь имена будущих молодоженов, вся информация о тожестве написана на обложке.
На самом деле, я думаю, эту конструкцию несложно сделать самостоятельно. Нужно только вооружится воображением, терпением, хорошим принтером, мини дыроколом и найти подходящие слова.

Второй пригласительный поразил меня своей необычностью, мелкими необычайно тщательно проработанными деталями.
Я сомневаюсь, что такое чудо можно сделать без помощи профессионала, но этот пригласительный однозначно достоин быть украшением нашего блога - пройти мимо я не смогла!
Одна, я надеюсь необычайно счастливая в браке пара из Калифорнии - Кристина и Ян, создала этот вот полиграфический шедевр. И Вы не поверите, они сделали его сами)) Правда все дело в том, что им не нужна была помощь профессионала, они сами являются профессиональными графическими редакторами))
Пригласительный масштабный и состоит из нескольких частей.

 Первая часть - это собственно сам пригласительный. Оригинальный текст, который рассказывает всем приглашенным о том, что свадьба будет на природе, в лесу и что это собственно будет именно свадьба, как следующий этап их истории любви.
Текст выгравирован специальной лазерной установкой, удивительные елочки вырезаны профессиональным полиграфическим резаком.










 Вторая часть пригласительного состоит из формы-ответа на пригласительный, в которой приглашенным надо только отметить галочками, кто из их семьи будет присутствовать на торжестве и выбрать для себя способ добираться до места празднования:



Так же к форме-ответу прилагается оригинальная карта, с указанием местонахождения будущего праздника:



Видимо не в правилах этих ребят останавливаться на достигнутом. Поэтому для своих гостей они даже приготовили своеобразный гид по живой природе той местности, где будет проходить их свадьба!






Упаковка пригласительного была выдержана в общем стиле:





Вот так в итоге выглядит этот замечательный масштабный пригласительный в разобранном виде. Для меня загадка прилагались ли к этим пригласительным еще и карандаши, которые можно увидеть на этой фотографии:







Смотрела и думала: вот могут же люди! Придумать, да мало того, еще и воплотить своими руками! Просто невероятные молодцы! Ура!

Источники вдохновения:



Комментариев нет:

Отправить комментарий